出门买牙膏悲剧了 德甲新帅无缘亲自指挥重启首

出门买牙膏悲剧了 德甲新帅无缘亲自指挥重启首战
德甲奥格斯堡新任教练herrlich因为在酒店出去买洗漱用品惹上了麻烦,所以本周六上任后第一场比赛就不能亲自指挥了,也是德甲重启后的第一轮。

当地时间周四晚上,herrlich公开道歉,并表示他不会袖手旁观。德甲重启医疗指南要求球员、教练和工作人员在比赛前隔离7天,只能住酒店或进行封闭式训练。

海尔里希说:我们被隔离在酒店里。我们真的不应该出去。然而,在某些情况下,这样做是必要的。我的牙膏快用完了,没有护肤霜了,所以我穿着训练服去了附近的超市。作为团队和公众的榜样,我没有达到标准。

他的购物之旅也很神奇。他先把口罩留在酒店房间了,只好回去拿。然后,因为没有硬币,他不得不拿着20欧元的钞票给收银员换,这样他就可以付手推车的押金了。然后他忘了带手推车,只好回去取。疫情期间,德国很多商店要求顾客使用独轮车保持社交距离。

奥格斯堡目前在德甲排名第14,周六将在主场迎战沃尔夫斯堡。海尔里希于3月10日就职,但由于联赛立即停止,他没有指挥比赛。根据俱乐部的说法,在新冠肺炎恢复训练之前,他必须连续两次检测呈阴性。

有些团队因为客观原因陷入困境。据门星介绍,由于酒店周一才开业,团队只能隔离6天,而不是周六参观法兰克福之前的7天。

上一篇: 下一篇: