中甲-19岁神锋一传一射 延边主场2-1拉梅州下马

中甲-19岁神锋一传一射 延边主场2-1拉梅州下马【/br/】【/br/】北京时间8月4日15: 30,中甲 2018中国足协联赛第17轮在延吉人民体育场举行,延边福德队主场迎战梅州客家队。中甲 在38度的高温下,两队的攻防节奏都很慢。开场不久,延边福德在奥斯卡的协助下,由朴石昊打破僵局。然而,梅州客队在下半场被塞尔戈德布勒扳平,奥斯卡在下半场从朴石昊的传中头球锁定胜局。最终延边富德主场2-1击败梅州客队。

客队梅州客家话率先开球。开球后,他们从两翼进攻。开场仅35秒,梅州客队右路传中,王攀禁区内拿到球后转身高射。第二分钟,亚历克斯接到韩广辉的传球,甚至在左边底线附近传中两人,然后为球队得到角球。崔仁开角球传到后场。可惜韩光辉在包抄的时候触球失败。第五分钟延边后场传球失误。张智全拿到球后,试图把球传给对方,但被对方挡住了。第7分钟梅州队外援约翰马里左路突破后连续解围,随后队友远射失球。第9分钟,塞尔吉奥前场正面反击给梅州一个角球,延边队长裴钰文受伤流血,比赛中断。第15分钟,延边队在进攻中抓住了对方立足不稳的弱点,快速反击。奥斯卡在中路吸引防守后,直塞。朴石昊及时插上推网,打破僵局。延边富德主场1-0领先梅州客队。

延边队取得领先后,通过传球放慢了节奏,但中后卫张伟倒地离开。第19分钟,张伟无法坚持被王鹏换下。第20分钟梅州队右路战术角球,但被延边队看到,奥斯卡快传反击,但传球失误。进攻改变后,梅州队塞尔吉奥在禁区外挡出了一对四次远射。第23分钟,延边队右路发起进攻。队长裴钰文助攻迅速送出传中,梅州门将侯钰及时倒地持球。第27分钟,延边队在中路连续撕开梅州防线,崔仁抓住机会在横梁上方远射。第29分钟,塞尔吉奥在前场右侧成功反击后试图向前推进,但裁判判定犯规在先,梅州主教练鲁斯米尔对判罚相当不满。

第31分钟,阿历克斯为延边队获得左侧任意球,但裴钰文的任意球被挡。崔仁垫底得分后,点开延边队形成绝佳机会。然而他们的射门被张宏江挡住,避免再次失球。第35分钟梅州右路打二过二配合。右后卫霍亮带球45度直传球,但传球距离球门太近,被延边门将董加林挑中。梅州客家人不断对前场左侧发起围攻,但最后一关从未威胁过对方防线。第39分钟,延边队抓住对方传球失误进行反击。朴石昊在中路直接传球,可惜韩广辉首发时越位。第45分钟,延边队的右角连续威胁梅州球门,侯钰稳定发挥保持城门完好。上半场结束时,延边福德凭借朴石昊的进球暂时以1-0领先梅州客队。

下半场前梅州客家人做换人调整,郭毅换下张智全。第46分钟,延边队没能远射奥斯卡。第48分钟,梅州队耐心组织推进。接到队友传球后,约翰马里转身打门,被延边门将董加林挡住。塞尔吉奥之后,他又加了一杆,将比分扳平。第51分钟,约翰·马里在前场赢球后转身太直撞门,董加林没收球。第55分钟约翰马里被左路延边队长颜钰文放倒,梅州客队任意球,王攀传中被延边队解围。第62分钟延边边路传断,梅州客队父母回传,古兹密斯单挑约翰马里时犯规。延边队抓住了对方的失误,迅速反击。阿历克斯接到队友的架空球,将球停在禁区内,意图用倒钩撞门。不幸的是,他没有踢球。第66分钟,延边队的崔仁在路中间与奥斯卡短传,崔仁直接在禁区外远射失球。第68分钟,梅州客家人崔魏飞铲被出示黄牌。

第71分钟,延边队抓住对方角球进攻的机会进行反击,发动反击。亚历克斯在左边快速前进后,站起来直接撞上了门,被侯钰救了出来。随后延边队进行换人调整,金波换下韩广辉。第73分钟,延边队中场出现失误,塞尔吉奥左路送顶球,约翰马里停球撞门,随后塞尔吉奥被换下。第75分钟,阿历克斯左路突破,然后传中。朴石昊接到球,送出一个传中。奥斯卡在防守队员面前抢到球,进球了。延边富德2-1再次领先。第80分钟,张宏江左路突破被裴钰文放倒,梅州客队任意球,王攀高球到远点,约翰马里被抓断球,延边队长传回来,朴石昊差点再次威胁。第81分钟梅州后场传球失误,铲奥斯卡获黄牌。第86分钟梅州客队右路45°高传球,约翰马里头球更高。补时阶段梅州连续传球,约翰马里充当支点,王维龙岭空凌空抽射,将球打高。最终延边福德主场2-1击败梅州客队。

黄牌信息:

延边福德:第89分钟,20-蔡新宇

梅州客家话:68分钟,10-崔伟;第81分钟,18-霍亮

目标信息:

第15分钟,延边福德队,奥斯卡反击助攻,朴石昊推破网。

第48分钟,梅州客队塞尔·戈德布勒补射扳平比分。

第75分钟,延边福德队的奥斯卡从朴石昊的传中头球攻门。

双方开始:

延边富德:31-董家林;6-裴钰文(队长),4-张伟(第19分钟,3-王鹏),26-古兹密斯,16-吴永春;11-崔仁(88分钟,20-蔡新宇|U23),28-李强(U23),17-朴石昊,7-韩广辉(71分钟,13-金波);24-亚历克斯,25-奥斯卡

替补:1-朱泉,3-王鹏,13-金波,14-李龙(U23),18-金成俊(U23),20-蔡新宇(U23),23-文学

梅州客家人:22-侯钰(队长);18-霍亮,3-王卫龙,24-杨文吉,11-张宏江(U23);13-张智全(46分钟,7-郭毅),9-陈科睿(U23),10-崔伟,14-王攀;8-谢尔盖·戈德布勒(第73分钟,25-万金|U23),12-约翰·马里

替补:36-洪致岳(U23),2-许洪杰,7-郭毅,17-李哲,19-林菊园,25-范罗进(U23),29-唐德超

上一篇: 下一篇: