FIFA主席放话:谁敢踢新超级联赛 就别踢世界杯

FIFA主席放话:谁敢踢新超级联赛 就别踢世界杯

因凡蒂诺抵制了新的超级联赛。近日,《足球解密》报道,皇马、皇马、巴萨、曼联、尤文、切尔西等16大豪门正计划组建新的超级联赛,在2021年取代欧冠。然而,这个计划遭到了欧足联的反对。现在,国际足联主席因凡蒂诺也公开表达了自己的态度:如果你参加这个,你就不会参加世界杯和欧洲杯等国家队比赛。

因凡蒂诺说:你只有两个选择,进或出。如果一个球员不参加有组织的足球比赛,那会毁了他的一切,包括国联、联合会杯、欧洲杯、世界杯。

多年来,我们可以看到人们试图脱离现有的制度,这种现象甚至可以追溯到20世纪90年代。我们应该保护足球,提出对俱乐部和世界足球环境有益的解决方案。

当谈到被指控帮助曼城逃避金融公平政策时,因凡蒂诺说:“我们一直在尽我们的职责保护足球运营体系和欧洲俱乐部内的足球场。我们会根据当时掌握的信息来工作。如果有新消息出来,我坚信欧足联会关注的。

上一篇: 下一篇: