7500万!温格卖血打包国米双星 PK皇马抢兽腰王

7500万!温格卖血打包国米双星 PK皇马抢兽腰王
伊卡迪是意甲的大人物,目前阿森纳主帅温格的压力越来越大。外线斯奎拉奇和马丁-基翁都表示了对球队现状的不满,内线厄齐尔和桑切斯两位大将都不利于续约,他们已经做好了出发的准备。为了避免球队分崩离析,阿森纳是时候重建球队了!《太阳报》和《每日邮报》也透露,温格打算包下国际米兰双星,外加莱斯特的腰坎特。

据都灵体育报消息,由于财政公平政策,国际米兰2016年的赤字必须限制在3000万欧元以内。国际米兰今年夏天的财政赤字是5000万欧元。如果他们下赛季无法打入欧冠,国际米兰必须卖出至少一名高价值球员,包括伊卡迪、布罗佐维奇和。

《太阳报》称,温格借此机会关注了伊卡洛斯。本赛季,这位23岁的阿根廷前锋表现出色,28场比赛进了14个球,成为队内最佳射手,并列意甲射手榜第二。可能有人会觉得两场一球的成绩不够好,因为很多人忽略了伊卡洛斯迪所处的环境:伊卡洛斯迪整个赛季出场28次,场均出手次数只有1.7次!几乎每2局,就能拍3门!如果伊卡洛斯迪也能有伊瓜因(场均5.4次投篮)或者迪巴拉(场均3次投篮)给的支持和机会,为什么伊卡洛斯迪只能进14个球?因此,国际米兰的价格相当高& mdash& mdash5000万欧元。

每年在转会窗口附近,关于伊卡迪离开球队的谣言都非常猖獗,以至于他几乎每年都会出来澄清。然而,伊卡洛斯迪才23岁,他也有做出贡献的愿景。更重要的是,他强大的吃蛋糕能力和阿森纳中场强大的做蛋糕能力一拍即合。再加上英超的诱惑,如果温格抛出橄榄枝,他真的能拒绝吗?然而在伊卡洛斯迪,温格仍然面临着来自曼城和曼联的竞争。如果他真的想买,就一定要狠心卖血。

7500万!温格卖血打包国米双星 PK皇马抢兽腰王
阿森纳对布罗佐维奇垂涎已久。此外,《每日快报》还透露,阿森纳也打算在今年夏天从国际米兰中场布罗佐维奇开始。24岁的克罗地亚国书是本赛季国米的绝对主力,26场出场3球3助攻,是世界波功夫高手,43次抢断,可谓攻守兼备。国际米兰给他的价格在2000万到2500万之间,所以温格要花7500万欧元才能包下这两个人。

7500万!温格卖血打包国米双星 PK皇马抢兽腰王
谁不想要坎特?此外,温格还把锄头伸向了英超顶级红人,他是本赛季莱斯特城崛起的关键。25岁的法国中场坎特,抢断和拦截排名英超第一,凭借其凶狠和扎实的风格入选今年的PFA年度球员名单。莱斯特的神殿很难留住这样的顶级红人& mdash& mdash坎特说:这个赛季我会为莱斯特尽全力,但我不知道下赛季我会为哪支球队效力。这被英国媒体解读为他将在今年夏天离开球队的信号。

弗格森一手提拔的!曼联PK皇马挖英超腰王教练留不住

对温格更有利的消息是,《每日邮报》披露,去年莱斯特城以560万英镑引进坎特时,他只设定了2000万英镑的终止条款,这意味着带走他并不难。然而,阿森纳最大的竞争对手不是莱斯特城,而是其他觊觎新的豪门。英国媒体和西方媒体都说皇马、曼联、巴黎圣日耳曼、切尔西都对这只头号野兽充满了兴趣。温格会拿出什么秘密法宝让阿森纳在这些豪门中脱颖而出,赢得坎特的回归?我们拭目以待。

上一篇: 下一篇: