阿森纳备战埃弗顿,奥巴梅扬ins晒穆斯塔菲新发

阿森纳备战埃弗顿,奥巴梅扬ins晒穆斯塔菲新发型

顺祥体育,2月23日——阿森纳即将与埃弗顿进行一场比赛。赛前奥塔带领球队训练备战,留着新发型的穆斯塔法特别抢眼。奥巴马在他的个人社交媒体ins上分享了穆斯塔法在对阵埃弗顿之前所做的一些小改变。

阿森纳备战埃弗顿,奥巴梅扬ins晒穆斯塔菲新发型

周六训练结束后,奥巴米亚通过他的个人社交媒体Instagram分享了枪手的最新动态,其中一人展示了穆斯塔法的新发型。

穆斯塔法在新教练阿尔特塔的带领下回到了球队的首发阵容。穆斯塔法在12月1日枪手对阵诺维奇的比赛中首次出现在英超联赛中。穆斯塔法参加了阿森纳的最后六场比赛,并帮助阿森纳在最后三场比赛中保持零失球。

经过26轮联赛,阿森纳以34分暂居英超积分榜第11位。北京时间2月24日凌晨,英超联赛第27轮,阿森纳将在酋长球场迎战埃弗顿。

(桑尼)

上一篇: 下一篇: