萨内:我很快就能复出 英国对新冠防护有些迟疑

萨内:我很快就能复出 英国对新冠防护有些迟疑

顺翔体育4月9日报道,曼城边锋Sane在接受德国足协官网采访时表示,他很快就能全面复出。

关于他的伤病恢复,Sane说:“伤了这么久,我不想再受重伤了。我得花些时间来恢复自己。这也是为什么我选择先在二队打球,这样才能逐渐适应比赛的节奏。许多人对我的决定感到惊讶,但这确实是一个适当的决定。我也和教练谈过。总之我现在感觉很好,很快就会回来。”

关于欧洲杯,Sane说:“我为欧洲杯做了很多规划,真的很期待参加欧洲杯。我和勒夫、比埃尔霍夫保持联系,他们一直在关注我的发展。比尔霍夫也是2月份来曼彻斯特的,我们交流的很好。虽然我还没有回到100%,但我还是想参加德国和西班牙以及意大利的比赛。”

“我不认为推迟欧洲杯对我有什么好处。我相信我会在欧洲杯前康复。因为这个赛季没参加多少比赛,不会有身体问题。很难想象欧洲杯会有空场比赛,所以欧洲杯会失去乐趣。希望明年举办的欧洲杯顺利,球迷爆满。”

关于英国的疫情,Sane说:“整个英国对于SARS-CoV-2的预防工作都很犹豫,德国采取的措施英国到现在才采取。曼彻斯特现在在街上空空,很奇怪。”

(冯·马里奥)

上一篇: 下一篇: