兰帕德怒了:评球的都是事后诸葛亮 干这个太容易林书豪球衣

兰帕德怒了:评球的都是事后诸葛亮 干这个太容易

兰帕德回击球评家们对他的批评,称他们对别人评头论足的工作很好做。

随着切尔西战绩下滑,兰帕德遭受的批评越来越多,对他缺乏经验的质疑声再起。兰帕德回应说:“如果我不想要执教这个挑战,我完全可以坐在电视前,干点容易的工作。”

“我完全可以当一个评球嘉宾,事后诸葛亮一样去评论其他人,但我不想这样做。我对于自己的工作很有信心,不管别人认为我是一个执教两年半的主教练,,无所谓。自从我会走路就开始踢球了,我在足球这一行有二十多年了。”

声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。