中国女排球员身材太完美,晒凶悍腹肌照,国足却被调侃

女排在中国体育界中有着举足若轻的地位,毕竟在三大球中只有女排为国争了不少的光。在国际上为国争光如此多的女排,自然也是受到了众多国人的关注。而近期中国女排队员刘晏含在社交媒体上晒出了自己的腹肌照,照片中的刘晏含身体窈窕,凹凸有致。腹肌照发布出去后,引来了众多网友的称赞。

刘晏含作为女排运动员,她的身高自然不低,一米八的个头赋予她一双大长腿。长时间和高强度的训练,让她的身体肌肉很多。当然除了刘晏含之外,其他几位在役女排球员身材也不错,张常宁就是如此。

刘晏含的长相不是江南女子,而更加偏向于御姐风,五官俊俏英气十足。在众多女排运动员中,她的长相是能排入前列的。或许刘晏含的颜值不是女排第一,但她的身材却能称为第一。

本来刘晏含发布一张照片只是为了秀一秀自己腹肌和身材罢了,可是底下的评论却悄然的和国足对比了起来。部分网友这样说道:若让国足球员来看一看女排的身材,不知道会不会感到羞愧。当然这也不怪网友进行对比,确实近些年国足在人们的心目中感官并不好,啤酒肚、一块腹肌的国足球员可不少。

女排八块腹肌,奥运会世界杯夺冠,国足大肚腩,连亚洲都踢不出去,对比一下差距立刻就显现了出来。或许通过女排和国足身材的对比,也能了解到国足踢不出去的原因,或许就是因为训练还不到位,国足队员还不够刻苦。若有女排精神,国足怎么会踢不出亚洲?