东京奥运主场馆国立竞技场开放 承办田径足球赛事

东京奥运主场馆国立竞技场开放 承办田径足球赛事 国立竞技场国立竞技场 2020年东京奥运会和残奥会主场馆国立竞技场21日正式对外开放。 当日的活动涵盖体育、音乐和文化等方面,2020人一起在体育场里绕场一周将活动推向高潮。日本短跑名将桐生祥秀等人参加,国立竞技场设计师隈研吾担当发令员。 桐生祥秀说:“我站在跑道上时不禁想到:这里将是参加奥运会的运动员们起跑的地方。和大家一起绕场一周我感到非常有趣。” 国立竞技场是2020年东京奥运会和残奥会的开幕式和闭幕式举办地,在东京奥运会期间这里还将承办田径和足球赛事。 国立竞技场是在1964年东京奥运会主场馆原国立竞技场原址上重建而成。2020年1月1日,天皇杯决赛将成为在此举行的首场大赛。声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
撸球体育 「撸球体育」 最快速最全面最专业的体育新闻和赛事报道,主要有以下栏目:热门资讯、NBA资讯、国际足球、篮球世界杯、足球世界杯、世界女子排球、电子竞技、综合体育、体育社区论坛、分享每一份体育信息给广大体育迷朋友。 撸球体育-分享你喜欢的资讯,收获相同爱好的朋友!!