万万没想到!中国又一产品雷鹏足球比分网被欧美抢疯了,订单已排到一个月后……uy777

继口罩之后

在欧美遭到疯抢的中国产品

变成了自行车

万万没想到!中国又一产品被欧美抢疯了,订单已排到一个月后……

万万没想到!中国又一产品被欧美抢疯了,订单已排到一个月后……

欧洲买家在网上的点评

欧洲人为何抢购自行车?

自行车海外订单火爆的背后是,随着欧洲疫情缓和,5月上旬开始,各国开始逐步“解封”。欧洲人终于能出门了,但仍不敢乘坐公共交通,为了安全,他们纷纷开始抢购代步工具。

美国1000美元以下自行车售罄

自行车库存见底

据媒体报道,到4月底,全美许多商店和分销商已经售罄了1000美元以下的低端自行车。

现在,美国正面临严重的自行车短缺,因为受新冠肺炎疫情影响,全球供应链中断,无法满足激增的需求。

纽约布鲁克林的一些自行车商店的自行车销量是往常的两倍,亚利桑那州凤凰城的一家自行车销售连锁店的销量翻了三倍。

美国首都华盛顿特区的一家零售商在4月底之前售出了所有入门级自行车,而且在其50年的历史中,自行车销售从来没有这么火爆。

西班牙销量上涨22倍

5月上旬开始,随着欧洲疫情缓和,各国开始逐步“解封”。欧洲人终于能出门了,但仍不敢乘坐公共交通,为了安全,他们纷纷开始抢购代步工具。受此影响,中国自行车和电动车出口量暴涨,上万元的“土豪”车型也被抢购一空,生产厂家加班加点,订单仍然排到1个月后。

阿里巴巴旗下跨境电商平台速卖通数据显示,5月西班牙市场自行车销售额上涨超过22倍,意大利、英国也都上涨了4倍左右。电动滑板车的销售额也大幅增长,意大利上涨近9倍,英国上涨近8倍,法国上涨380%,在体量本身就很大的西班牙也增长了280%。

一千美金自行车是怎么卖爆欧洲的

自行车商家SAVA在国内名声不大,但为了打入欧洲市场, SAVA直接在劳动力成本相对较低的波兰建厂组装,在当地设立海外仓,成功挺进欧罗巴。SAVA主打碳纤维自行车,定位高端,零部件供应商遍布全球,车架是国内生产,变速器等零部件来自日本、马来西亚、泰国等地。SAVA的主流车型的定价在1000美元以上,这样的价格会让国内买家咋舌,但却是欧洲用户抢购的对象。因为当地同等质量的自行车售价要比SAVA还要高出50%,SAVA仍然具备性价比优势。