NBA新赛季交易截止日为3月25日 激活名单增至15人阜新信用卡

芒果体育12月18日报道:

NBA董事会还批准了球队的比赛激活名单从13人增加到15人。此举主要是为了应对新冠疫情。猛龙球员洛里表示:“总会有人感染病毒的。这种情况会发生,我们也必须做出调整,努力解决问题。”

NBA新赛季交易截止日为3月25日 激活名单增至15人

NBA也针对教练挑战进行了细微的调整。首先,如果球队在要求复查之前发生了违反比赛规则的延误,那么他们就不能再挑战此前的那个吹罚。此外,在裁判集中决定吹罚的情况下,球队必须在裁判给出最终裁决之前进行挑战。当然,这并不意味着联盟不会在未来对此作进一步调整。

据著名NBA记者沃纳罗斯基的报道,NBA董事会正式批准,新赛季的交易截止日确定为当地时间明年的3月25日。此外,根据联盟竞赛委员会的建议,NBA董事会还投票通过了新赛季继续保留教练挑战权。董事会还批准了一项计划,该计划将使球队在每场比赛的激活球员名单从13人提升到15人。

上赛季,NBA在比赛中试验使用了教练挑战。根据规则,每个教练每一场比赛有一次挑战的机会。如果教练想挑战,就要使用一次暂停,若是挑战成功,那暂停就会继续保留,若是挑战失败,提出挑战的球队就相当于损失了一次暂停机会。根据统计,包括常规赛和季后赛,NBA的主教练们上赛季合计700次挑战裁判NBA视频。其中,308次成功推翻了裁判吹罚,挑战成功率为44%。

新奥尔良鹈鹕主教练德甲在线直播吧表示:“我一般不喜欢回看录像。我让我的助理教练对此进行了研究,我认为我们对于何时使用挑战有了很好的理解。”