CBA-新积分榜排名:新疆第2北控第19 广东终于杀回前八

北京时间10月21日,CBA CBA第二轮比赛全面战罢,2轮比赛过后,CBA积分榜排名也继续发生微妙变化,新疆和辽宁相继赢球后,他们的排名继续上升,卫冕冠军广东队重新杀回前八名,而遭遇两连败的北控队则排名垫底,下滑到第19名。CBA

目前,在积分榜上,还有6支球队没有输掉比赛,这其中浙江队以2胜0负,高居积分榜第一位,新疆则紧随其后,排在第二位,青岛、吉林以及辽宁分别第3、4、5位,他们的战绩同为2胜0负,而第6名的广厦只取得1胜0负(八一退出,广厦第2轮轮空)。

卫冕冠军广东队虽然没有参加比赛,不过,由于对手输球的缘故,广东队的排名也上升一位,从之前的第9名,直接杀回前8。广东队目前的战绩为1胜1负。

另外,目前还有6支球队没有赢过球,他们分别是北京、福建、天津、江苏、广州以及北控,这6支球队分别排在第14-19名。这其中,北控排名更是垫底,排在全联盟第19位。

附:CBA积分榜*新排名:

1-5:浙江、新疆、青岛、吉林、辽宁

6-10:广厦、上海、广东、深圳、山西

11-15:四川、山东、同曦、北京、福建

16-19:天津、江苏、广州、北控