CBA官宣!辽宁男篮功勋确定赛季报销 或就此告别中国篮坛

随着吴昌泽与张镇麟在第一阶段出色的表现,很多球迷都开始淡忘了还在养伤中的李晓旭,根据之前CBA官方的伤病报告,李晓旭将会在明年3月份复出,然而就在11月15号的深夜,CBA官方给出了一份*新的伤病报告,其中李晓旭的康复期还有34周,显然他本赛季已经复出无望,据了解之所以出现这样的情况,是因为李晓旭伤病非常严重,加上恢复不理想造成的,或许这位昔日的CBA魔兽将会就此退役,告别中国篮坛!

15岁进入辽宁男篮一队,随后就踏上CBA赛场,李晓旭的经历堪称传奇,巅峰时期李晓旭在CBA前场篮板无人能及,就此得到了CBA魔兽的称号,但对于李晓旭来说,他也有着不少的遗憾,其中*大的遗憾就是没有代表中国男篮参加国际大赛。2016年李晓旭在体测的时候跟腱断裂,经历了一年多的恢复之后,李晓旭终于重返赛场。回到球场之后李晓旭数据不断下滑,但他对于辽宁男篮的作用依旧非常关键,17到18赛季辽宁男篮拿到了总冠军,李晓旭也完成了自己的一个梦想。

上赛季李晓旭不断遭遇伤病的困扰,特别是膝盖的伤病让他休息了一段时间,在CBA复赛之前,他膝盖十字韧带撕裂,根据医生的建议,他需要休息6到8周才可以回到球场。不过由于当时辽宁男篮成绩糟糕,李晓旭带伤提前复出,结果与山西男篮的比赛中遭遇重伤,膝盖十字韧带断裂。由于外部情况原因,李晓旭选择了在北京进行手术,随后在沈阳进行康复。

不过由于李晓旭之前右脚跟腱就曾经断裂过,所以这也影响到了膝盖的伤病恢复,加上一些客观原因,他的伤病康复并不是很理想。李晓旭今年夏天与辽宁男篮合同到期,双方续约一年,但按照目前的进展,李晓旭*快也将会在明年7月份才能够康复,这还不包括后续的训练时间,所以李晓旭或许将会就此退役,告别中国篮坛!