天天酷跑路西法上架俱乐部商店 是否值得兑换_

    天天酷跑今天在俱乐部商店中放入了SS宠路西法,现在大家如果想要获得这款神宠,就可以直接使用俱乐部积分进行兑换了,那么是否划算呢?
天天酷跑路西法上架俱乐部商店 是否值得兑换1
安卓版点击下载
iOS版点击下载
(安装完毕请搜索游戏名称)    俱乐部商店近期上架SS神宠路西法,取代了原有S宠露西亚的位置,需要35000贡献币进行兑换,这确实是一笔大支出了。当初露西亚也才5000贡献币,现在路西法就相当于7只露西亚了。这就意味着,在官方看来,10000贡献币=388钻石(合宠),貌似不太划算呢!不过如果你想要合成路西法,确实还需要一定的运气。
    【路西法】属性:
    ①表现分数加30%
    ②冲刺时间加3.5s
    ③飞星得分加400%
    ④飞行得分加45%
    ⑤超级奖励加55%
    技能:随机召唤一只宠物
    在曾经只有宙斯跟路西法的年代,路西法确实称霸一方,但是现在芙洛拉、巴哈姆特等新神宠崛起,路西法已经没有往日那么强势了,现在兑换,也只能用来收藏,或者帮助你在下次合宠的时候避开这只神宠,其实并没有多大的用处。而且35000贡献币也不是随随便便能拿出手的,不建议各位兑换哦!
    关于天天酷跑路西法的兑换问题就为大家介绍到这里了,更多游戏相关资讯请关注琵琶网天天酷跑专区。