免费arpg游戏《奥卡尼尔-恶魔猎手》开始筹资

   知名的《爱丽丝梦游仙境》系列发行商American McGee和制作商“麻辣马”为其旗下新作、免费ARPG《奥卡尼尔:恶魔猎手》开始进行Kickstarter筹资,免费arpg游戏《奥卡尼尔 目前该作正在进行封测,筹资目标为20万美元。免费arpg游戏《奥卡尼尔

  《奥卡尼尔:恶魔猎手》是一款战斗风格类似于《暗黑破坏神》、画面风格类似于中国水墨画的动作游戏。游戏中的世界分成各个“地区”(Regions),代表着Yomi岛的四个部分;每个地区包含有多个小区域,每个区域都有不同的环境风格、数个任务、多个小剧情以及新的敌人和Boss类型。

  麻辣马工作室说:“我们想要为玩家们提供永不休止的ARPG体验,不会让玩家奋战2周通关后、要等待一整年时间才推出一款资料片什么的。在游戏发布后,我们会努力挖掘游戏世界的潜力,争取每个月都为玩家带来新的内容。” 

之前放出的预告视频:

游戏截图欣赏:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>