傲世之剑新手小贴士:正确的冒险姿势_

  特立独行的操作模式,不同凡响的冒险体验,欧式魔幻无锁定ARPG手游《傲世之剑》不删档内测火热进行中!越狱和安卓各大渠道均有下载,现在加入新服还能抢到超多福利喔~~~下面小编就来为新人支几招,教大家打开《傲世之剑》的正确姿势吧!

  傲世之剑

  【战斗内:善用闪避、技能】

  大家应该都发现《傲世之剑》的自动战斗是不会自动放技能的吧?然而这一点并不坑爹,自动战斗比手残小编自己操作要好一百倍,这种事我会说?当然,适当的闪避是需要的,技能冷却好了也马上丢出去,不仅能瞬间清场,还能欣赏到华丽的特效,怎一个爽字了得?

  【战斗外:装备、技能、神语】

  《傲世之剑》里的装备只分颜色不分等级,随着主线走,很快就能拿到几件值得长期使用的橙装,毫不吝啬地把垃圾绿装、蓝装都用来强化它们吧!技能等级也要随时追上人物等级,钱是不发愁的。神语是一条看起来很长远的征程,但非常值得,后期对人物属性的加成非常惊人!

  傲世之剑

  玩转《傲世之剑》很简单,只要你掌握了战斗内和战斗外的两种正确姿势,最终一定能成长为叱咤PVE、PVP两界的大英雄!无锁定ARPG手游《傲世之剑》不删档内测新服连开,等你入驻喔!

  【关于《傲世之剑》】

  《傲世之剑》是一款欧式魔幻无锁定ARPG手游,由威锋游戏独家代理发行。全屏无锁定战斗模式,给你奇迹式的畅爽刷怪体验;创新副本玩法,不同类型BOSS,无限的可能性让你随意发挥;多人即时同屏PVE、PVP,团队本,公会战,极具策略性与交互性的玩法根本停不下来;超高兼容性,低至500元安卓机也可流畅运行,百人同屏也毫无压力,多人同享欢乐、全民激情畅玩!