侍魂胧月传说忍者攻略

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 侍魂胧月传说忍者攻略

[乐游网导读]侍魂胧月传说是一款街机格斗游戏改编的手游,这款游戏加入了全新的玩法剧情,并且还保留了PK格斗游戏体验,游戏中有很多角色可以选择使用,有兴趣的话可以下载尝试一下。

侍魂胧月传说是一款街机格斗游戏改编的手游,这款游戏加入了全新的玩法剧情,并且还保留了PK格斗游戏体验,游戏中有很多角色可以选择使用,有兴趣的话可以下载尝试一下。

背景简介:

身世成谜,被忍者首领收养并训练,擅长刺杀技巧与忍术。一心要报答首领的恩情,讨厌弱者。性格冷漠、寡言,外表上的性感花哨,只是执行特殊任务而作的伪装。

伤害类型:魔武双修

武器选择:忍者短刀

主要属性:韧性、敏锐

职业特点:连招有一定难度,控制效果强,走位风骚,上手较难。

技能简析:

转职流派——贺隐

转职简介:

放弃与敌人粗鲁的近身缠斗,专注于研究各种忍术,用华丽的忍术将敌人吞噬。

代表人物:服部半藏

伤害类型:魔法伤害

武器选择:忍者短刀

攻击距离:中

职业特点:技能华丽,伤害高,范围大。

技能简析:

转职流派——天诛

转职简介:

通过残酷的修炼将肉体的力量和柔韧性开发到了极致,各种控制效果层出不穷,近身后是所有敌人的噩梦。

代表人物:色

伤害类型:物理伤害

武器选择:双刃

攻击距离:近

职业特点:攻击频率高,控制效果强,连招复杂,操作难度极高。本职业额外附带爆点系统,使用普攻和部分技能可获得爆点,部分技能可消耗爆点增强其伤害。如何选择合适的连招顺序,是天诛能否打出高伤害的关键。

技能简析: