传播正能量 《兽人必须死》开发商帮助病童圆梦

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 传播正能量 《兽人必须死》开发商帮助病童圆梦

[乐游网导读]国外媒体经常指责游戏厂商过于暴力的游戏对于暴力犯罪事件有直接的影响,好像这个行业就总是给人带来坏影响一样。《兽人必须死》开发商Robot Entertainment用自己的行动反驳了这一质疑,为一位病童圆梦看起来挺不错!

国外媒体经常指责游戏厂商过于暴力的游戏对于暴力犯罪事件有直接的影响,好像这个行业就总是给人带来坏影响一样。《兽人必须死》开发商Robot Entertainment用自己的行动反驳了这一质疑,为一位病童圆梦看起来挺不错!

Wade Sharp是一个年轻的小男孩,带有天生的成骨不全症。也就是说他的骨头很容易碎,这让他参加不了任何体育活动,只能闷在屋子里玩游戏。Wade Sharp一直想知道游戏到底是怎么制作的,《兽人必须死》的制作商Robot Entertainment 完成了他这个愿望。

今天早上,Wade和他的加人一起访问了该工作室,并让他当了一天的游戏开发者。Wade不仅仅观赏了游戏是如何制成的,也帮助设计师把自己放入到了游戏之中,一个超级英雄。他甚至把制作的自己人物雕像带回来家。

Wade的人物叫“超级大师(The Super-Master)”,而且将会出现在Robot Entertainment的下一部未宣布的作品之中