亡灵杀手外传基础技能解析 初始英雄技能怎么样

亡灵杀手外传是一块格斗类RPG手游,因此游戏内的打击感是小编我以及大家最为关心的一部分,今天小编我就来分享一下这款游戏中,最初的三大技能实战效果以及个人分析点评。

目前游戏中,一共有10个技能,下面来看看新手即可拥有的三大技能和点评分析:

亡灵杀手外传

修罗破:短暂蓄力后朝目标方向发出3到剑气,对目标方向的敌人造成伤害。每道剑气可造成一次伤害~(1级时每段伤害63%左右)

小编点评:作为开场新手三大技能之一,除了范围大,1级就能学习外,并没有什么卵用,总共只有3道剑气,近身并且体型较大的BOSS也许会造成3次伤害(未测试),效果威力一般,不推荐使用,不过前期没技能,凑合着吧。

亡灵杀手外传

破裂剑:对指定范围内的敌人造成3次连续伤害并且击飞。(1级时每段伤害70%左右)

小编点评:一个圆形大范围的伤害,稳定造成3次伤害,而且还附带击飞效果,威力一般,但是缺点很明显,动作篇幅大,如果敌人免疫击飞,就会很蛋疼,不过大大小兵还是不错的,反正不用消耗内力随便用~

亡灵杀手外传

旋风斩:旋转攻击,可控制方向移动,对范围内目标造成多段伤害。(1级每段伤害70%左右)

小编点评:能位移,近10段的伤害判断,技能伤害可观,是前期最厉害的技能,而且到了后期也能继续用哦~可以考虑继续升下去。

想要了解更多的技能分析和效果,请继续关注4399亡灵杀手外传专区。