哈啰单车系统异常无法启动 哈啰单车官方回应

  哈啰单车系统异常无法启动,哈啰单车回应“系统异常”:系第三方网络波动,目前已恢复。10月18日上午,南京、济南等多地网友在微博上反映哈啰单车出现系统异常,扫码后出现“抱歉,网络开小差了,请稍后再试”的提示。哈啰单车官方回应,今早由于第三方网络波动致服务异常,目前功能已经恢复。

  传奇来了

  哈啰单车扫码后出现异常提示。 @路素素hiahia 微博截图

  18日8时43分,网名为“路素素hiahia”的网友发微博称,“哈啰单车崩了,坐标山东济南,这是咋回事?”,并在该条微博下配有哈啰单车扫码后系统故障的图片。

  18日10时12分,哈啰单车官方微博@哈啰单车发布消息回应,今早由于第三方网络波动致服务异常,目前功能已经恢复。

  18日11时许,记者致电哈啰单车官方客服,一名客服人员表示,由于早上单车系统出现故障问题,很多用户反映手机扫码会显示网络异常,目前故障已经修复,可以正常骑行。