二次元降临 《苍翼之刃》9月24日热血开测

兄弟は、怂はしない!(兄弟!不要怂就是干!),《苍翼之刃》经过1年多时间的精心打磨,9月24日10:00,限号删档测试逆天开启,等待的是小伙伴们来降服这片大陆!现在!此时此刻!小编来分享一个秘诀,一般人,我不告诉他!6666~~  进入游戏之前,我们会经历一个小阻挡,认证你是否有征服这片大陆的能力,因此你要学会如何操控你的英雄进行有力的连招,这样才能让你更好的鞭策暗黑机构的大佬,BOSS。

二次元降临 《苍翼之刃》9月24日热血开测

主角:拉格纳

姓名:拉格纳·THE·布拉德艾奇『RAGNATHEBLOODEDGE』

CV:杉田智和

身高:185cm

体重:78kg

生日:3月3日

血型:B

出生地:不明

兴趣:料理(尤其擅长BBQ)

重要の物:银色戒指

厌恶の物:幽灵,世界虚空情报统治机构

  作为《苍翼之刃》中的第一男主角,也是初始解锁英雄,拉格纳属于近战型英雄,整体属性较为均匀,攻击、防守、爆发均属上乘,无明显弱点且操控易上手,是新手入门的不二之选。

拉格纳起步近身攻击(横向滑屏),在攻击的时候还能迅速近身,相比一下的操作“→→O”攻击之间会有漏洞,如果对方霸体或者碰巧在换动作的时候攻击你,你的技能将会被打断。不过“→→O”的近身速度快,但是不稳。

  二次元降临 《苍翼之刃》9月24日热血开测

连击指导:

作为全能主角,连击招式的影响力+稳定输出+超强操控,都不能离开“士官学院”,新一代高手,必须经过“士官学院”的打磨,在手速,意识,连击招式多变上进行强化训练,让你在面对强敌时,游刃有余,让对手摸不着套路。

  二次元降临 《苍翼之刃》9月24日热血开测

《苍翼之刃》无冷却,才是真格斗!9月24日10:00限号测试,不需要任何修饰,你必须来!

更多相关游戏信息请关注:《苍翼之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!