吞噬苍穹太一法宝怎么选择 太一法宝选择攻略

吞噬苍穹太一法宝怎么选择?吞噬苍穹太一法宝选择攻略:

太一的法宝相对来说比较开放,除了加物攻的,其他法宝都很适合太一,根据属性来分,太一法宝大致有以下3种。

1、加法攻的法宝

太一既然是一个法师输出,那么加法攻的装备当然是首选,所以加法攻的装备在吞噬苍穹中就是为太一量身定做的。加法攻的法宝有火鸦壶、万鸦壶、毒鸦壶、雷鸦壶、风鸦壶、水鸦壶、万鸦金樽壶、宝葫芦、火葫芦、水葫芦、雷葫芦、风葫芦、毒葫芦、紫金葫芦、冰葫芦、九九红云散魂葫芦、玉虚青鸾环、吕洞宾之绝尘、青昆仑之逍遥

《吞噬苍穹》太一法宝选择攻略

《吞噬苍穹》加法功法宝水葫芦

2、加气血和法力的法宝

太一和天香一样,都很缺蓝,而且太一体质比起其他职业要弱很多,本着缺啥补啥的原则,这类法宝也很适合太一。加气血和法力的法宝有马良笔、神仙笔、画龙点睛笔、水净瓶、玉净瓶、琉璃瓶、四海瓶、青蜃瓶、羊脂玉净瓶、七宝紫晶瓶、宝珠净瓶、阴阳二气瓶

《吞噬苍穹》太一法宝选择攻略

《吞噬苍穹》加气血与法力法宝四海瓶

3、加物防法防的法宝。

一方面太一作为输出,团战能力相当出色,但另一方面,太一也是所有职业里最“脆”的之一,提高太一的物防和法防,能生存才有输出嘛,这类法宝也不失为一个好选择,这类法宝有:莲花灯、宝莲灯、五彩金莲灯、戮魂幡、火云幡、水流幡、三降蛊神幡、幽魂白骨幡、七星引魂幡、弥尘幡、天蛊元蜮幡、元命神幡、招妖幡八卦镜、阴阳镜、修罗灭天镜、天遁镜、昊天镜、梵瑙钟、离垢钟、落疫钟

《吞噬苍穹》太一法宝选择攻略

《吞噬苍穹》加物防和法防法宝离垢钟

太一基本都是靠法力输出的,物理攻击对于太一来说没多大用,除了加物攻的法宝,太一选其他的法宝都很合适。