史诗塔防-元素专业版PC电脑版

史诗塔防:元素专业版,史诗塔防 指的是v1.04的版本。史诗塔防 PC电脑版指的是从安卓或者其它平台移植到PC平台的版本,如果直接发行的PC平台上面的版本我们一般不会叫它电脑版。

这里的史诗塔防电脑版,指的是从安卓平台移植的PC平台上面的版本。但现在网上的所谓电脑版都是假的,最起码不是为PC平台打造的电脑版。因为官方现在并没有将该游戏移植到PC平台,也没有玩家去做这一个事,所以这一史诗塔防电脑版现在还只能使用一种方法去实现。

那就是使用安卓模拟器,并自行下载史诗塔防:元素专业版,在电脑上模拟安卓系统的运行,再其中运行游戏即可。

安卓模拟器使用教程(内附模拟器下载):[ 安卓模拟器下载及在电脑上的安卓模拟器安装方法 ]

史诗塔防:元素专业版截图:

 

 

 

史诗塔防:元素专业版介绍:

修改了BUG。

史诗塔防:元素Epic Defense – the Elements,是一款好玩的塔防游戏,来自DreamStudio, LLC,混沌初开之后,人类建立了文明城市,贪婪的兽人试图打破世界和平,占领人类的家园。它们开始攻击人类,人族被步步逼退到古城。在那里,人类魔法师发现了古老的魔法书,发现了元素的神秘力量。使用元素的力量加强塔的防御力量,使塔发挥出冰火雷电的威力,人类的反击之战开始啦!

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>