台版抖奶哈林摇,最辣“哈林摇”席卷欧美地区

 

台版抖奶哈林摇,最辣“哈林摇”

  据台湾媒体报道,“哈林摇”(俗称“屌丝舞”)以律动的的音乐配合身体的自由扭动,席卷欧美地区,在欧美地区称之为“神曲”。台湾近日也兴起哈林摇风潮,5位辣妹身着胸衣、热裤拍摄影片网络爆红,其中被称为“抖奶妹”的吴饼干更因为出位表演引起关注,不少网友跪求她拍摄个人版哈林摇影片。

 

抖奶妹表演出位爆红

  身材性感的“抖奶妹”吴饼干身高166公分,平日担任舞者工作,也从事模特儿工作。影片刚公布,她的脸书(facebook)粉丝便突破万人,不少网友希望催生她的个人版“哈林摇”影片。

 

台版最辣“哈林摇”

  影片中有位抖奶妹“饼干”特别吸睛,阿莉杀表示,因为大家动作都摆好了,唯独她还没决定,众人就要她“跪下抖胸部”,结果让这位昵称“吴饼干”的辣妹成为讨论焦点,抖奶妹也在个人脸书上分享这段影片。

 

火辣的女生甩臀,晃胸跳哈林摇

  影片中的阿莉杀与娜娜都是舞者,2人认为该舞步很有趣,日前吃火锅聚会时,刚好有导演朋友在场,兴起拍哈林摇短片念头,花了2天制作完成。2人坦承没料到会有这么多人点阅,“我们都吓死了!”

 

美30名学生被停课:都是跳\”哈林摇”

 

埃及学生穿短裤跳“哈林摇”被捕