不惧爆头哥 《远征OL》财务大哥手持百万现金过闹市

地球人都知道,《远征OL》即将在9月28日举办公测两周年的盛大庆典。期间除了一亿绑金,亿万经验的无差别发放,更有每日10.8万,连续8天的近百万现金无差别放送!今日,《远征OL》的一名财务大哥就亲身前去银行,取出了用于周年庆发放的百万现金。由于银行距公司仅几百米,这名大哥毅然拒绝了公司给予配备保镖、车辆的要求。不惧爆头哥,孤身一人,身携百万现金过闹市。

路线图,简单的400米距离却因为身怀百万变的不简单

路线图,简单的400米距离却因为身怀百万变的不简单

从招商银行至冰川网络的大厦,虽然只有短短四百米的路程。但据不完全统计,途中要经过3个小路口,加上路边绿化带的掩护,目测适合一枪爆头,再安全撤离的伏击地点就有五六个。但这位财务大哥硬是一个人悠哉游哉的走了过来,将属于玩家的百万现金送入财务柜。

取完钱休息一下

取完钱休息一下

好的,财务大哥正在休息中,我们就先不陪他了。趁有空,先来了解下《远征OL》此次周年庆盛典的狂欢内容吧!

此次周年庆主要分三大板块:1、周年庆大冲关;2、“亿”级狂欢派对;3、数字化远征。刺激无比的每日10.8万现金发放,一亿绑金,亿万经验狂送,见证只属于的《远征OL》历史时刻……无数精彩刺激的全新活动玩法尽在其中。9月28日,派对正式开始哦!

好了,我们简单的介绍了《远征OL》周年庆的内容之后,财务大哥也休息的差不多了,让我们跟随他继续出发,将属于玩家们的百万现金安全送达吧!