不思议迷宫全部隐藏冈布奥获得方法攻略

  真正意义上讲的隐藏冈布奥,获取方式为达成某种特殊条件获取,比如完成飞船剧情获得舰长冈布奥;比如复活3次获得的收魂者;比如神龙许愿获得神龙冈布奥等等,普遍碎片获得为重复该行为,部分需要钻石购买,我尽量列举这些冈布奥的获得手段。

  1、神龙冈布奥:副本中神龙许愿全部都许1次之后,再次许愿会看到:请加入我这个选项,之后这个选项为我想要你的碎片,一次给20,许愿进度可以在大地图成就中查看;

  2、奴隶冈布奥:副本中神龙许愿有一项:我要更多的伙伴,以此获得,之后同样的许愿可以获得碎片,在冈布奥工人不再获得之后,一次25碎片

  3、商人冈布奥:大地图隔一段时间就会出现地图商店,消费50W或者消费15钻(我记不清楚金币/钻石消费额度了,这是随便打的,反正买着买着就加入了),之后大地图商店会一直存在,消费一定额度后,就会给碎片(我还是没记住额度,反正买着买着就有了)

  4、锻造师冈布奥:剧情获得,碎片钻石购买

  5、收魂者冈布奥:副本复活三次,这里建议每个副本复活一次,因为通副本复活分别耗费钻石5/10/15,如果同一个副本连着复活,相当于30钻获得,而不同本复活相当于15钻,都知道选哪个吧。之后副本复活5碎片/5钻,也就是获得碎片的时候,第三次复活会给15碎片,这时候就可以一个本连续复活了;

  6、终结者冈布奥:证明零氪党的存在,充值就送,我到现在也没有的冈布奥……碎片钻石购买;

  7、贤者冈布奥:购买体力10次后获得,之后每次购买体力获得5碎片

  8、佣兵王冈布奥:佣兵营地购买金罐,好像是购买100钻的吧,我记不清额度了,消费之后获得,碎片为重复购买金罐获得,一次10碎片,好像也是100钻吧,记不清楚了,理论上这个是升星最贵的冈布奥,不过也可以理解为买罐子冈布奥的碎片附赠的,这么想就是最便宜的了,仁者见仁智者见智的看法,我倾向后者。

  9、间谍冈布奥:密令输入30次,并开启天空之后,可以输入一个获得间谍冈布奥的密令,具体的请自行搜索,我没记住(另外输入多少次密令可以输入,我也没记住,那个30是我随便打的)。

  10、天空冈布奥:这个是一个类型,分别为虫族女王冈布奥、超人冈布奥、指挥官冈布奥、舰长冈布奥,这些都是通过天空获得的,其中舰长是开启天空后加入,另外三个是在天空系统探索出相应副本并通关后获得,碎片获得方式除了天空天空商店外,就是对应阵容的裂缝概率获得。

  11、周常冈布奥:这也是一个类型,我没太在意,印象中有忍者蛙、仓鼠,就是完成周常小任务来获得,大家自行研究,并不复杂。

  12、珠宝匠冈布奥:雪山开启后,铸造一定数量的珠宝获得,重复此行为获得碎片

  13、雕刻师冈布奥:雪山开启后,建造雕像后获得,之后每建造新的雕像则获得碎片

  14、建筑类冈布奥:这是一个类型,有地狱火冈布奥、魔法傀儡冈布奥、黄金泰坦冈布奥、神圣巨龙冈布奥以及雪山开启后的雪人冈布奥、预言师冈布奥,碎片获得都是在炼金炉或者雪山的建造中获得。

  15、塔罗冈布奥:完成成就后,在成就点数那里获得,碎片同样是完成成就达到一定程度获得。

  16、考古学家冈布奥:炼金炉升级神器获得,碎片也是通过升级神器(准确的说是消耗神器碎片,所以通过碎片维修神器也是可以的)获得,反正神器全+6后,碎片就成堆成堆的

  17、怪盗冈布奥:签到获得,碎片同样。

  18、剩下的我没想起来或者压根不知道(后者概率近乎为零),请大家在楼中楼补充,这里我只说一点,除了RMB冈布奥外,其他的碎片都几乎可以等价于1钻。真的想急于将其挂证完全可以无心理负担购买,当然,这句话我是说给介于小R和壕之间的玩家听的,零氪和小R请无视。

  G、RMB冈布奥

  不充值绝壁拿不到的,比如没见人用过的终结者冈布奥,以及各种诸如创世神之类的神明冈布奥……碎片获取方式我敢打赌绝壁是花钻的(反正我零氪党,也证明不了什么)。