三国合伙人装备知识普及

欢迎加入《三国合伙人》,在行军打仗前,我们还是先整顿下装备,一身好的装备能让你如虎添翼,大幅提升武将的战斗力。三国中吕布的方天画戟,关羽的青龙偃月刀,乃至赤兔马,的卢等,这些神兵利器或者名驹宝马搭配实力强大的武将,就可以让他瞬间实力暴涨,神鬼难敌。

三国合伙人装备4

三国合伙人中的装备共有三类,分别是武器,防具,坐骑。其中,武器可以提升武将的攻击力,防具可以提升武将的防御力,坐骑则可以提升武将的最大血量。

三国合伙人装备3

★不论是武器还是防具还是坐骑,都是至关重要的装备。属性高的武器哪怕是给盾战这种攻击能力弱的武将,也可以达到不错的伤害效果,不过当然是不建议这种做法,好武器优先要输出战,弓手,术士这种攻击能力强的武将。

★防具的重要性同样非同一般,特别是对于阵型前排的武将,可以有效果的提升他们的生存能力。而对于后排脆弱的军医,术士或者弓手,可以让他们在遇到范围攻击的敌人的时候不至于被瞬秒。

三国合伙人装备2

★坐骑提高血量上限,也是相当重要的作用,而且当坐骑强化到比较高级的时候,提升的效果更是明显,有时甚至不逊色于基础血量,这样对于战阵中的所有武将都大有裨益,大大提升了队伍的续航能力。

三国合伙人装备1

★众神录中的武器,防具,坐骑,如果玩家能够得到这三件品质比较高的装备,再通过强化,搭配上对应类型的武将,那就可以做到不怵任何类型的敌人,哪怕对方的实力要强上许多,如果装备相比己方有劣势,也是可以强势碾压的。

其他攻略推荐:三国合伙人长期活动|三国合伙人礼包码兑换

更多精彩内容尽在4399三国合伙人>>>>