《黑暗光年》安卓&越狱28服新服活动公告

        《黑暗光年》将于5月23日11点开启安卓/IOS双版本新服,黑暗光年28服,欢迎广大玩家加入黑暗光年的世界中!

  《黑暗光年》是一款欧美魔幻题材的游戏。故事讲述了一个关于反抗与复仇的故事。在神权统治下的的圣·霍普大陆,天神是人类绝对的信仰。一夕之间风云突变,消失千年的魔族死灰复燃,黑暗的阴霾很快笼罩着大陆,民不聊生,魔物横行。而大陆的守护神却消失不见……为了保卫家园,大陆上涌现一批热血正义的勇士,为了对抗恶魔展开正义的杀戮。拯救光明世界,就等你来黑暗光年28服了!同时新服各种活动也在等你参与,具体活动内容如下:

  一、【登陆七天】活动

  参与方式:玩家在开服七日内连续登陆即可参加,每天登陆均可获得相应的奖励。

  活动奖励:

  《黑暗光年》安卓&越狱28服新服活动公告
  活动奖励:

  《黑暗光年》安卓&越狱28服新服活动公告  活动奖励:

  《黑暗光年》安卓&越狱28服新服活动公告  参与方式:首次充值任意金额可获得100%返利(举例充值100钻系统返100钻,一共可获得200钻)和传说武器礼包。

  活动奖励:

  《黑暗光年》安卓&越狱28服新服活动公告  参与方式:单笔充值金额达到指定要求即可获得相应奖励。

  活动奖励:

  《黑暗光年》安卓&越狱28服新服活动公告  活动奖励:

  《黑暗光年》安卓&越狱28服新服活动公告  参与方式:由主城上方的“PK场”进入与玩家进行战斗胜利后可获得名次,达到指定名每天可领取相应的奖励。

  活动奖励:

  《黑暗光年》安卓&越狱28服新服活动公告  《黑暗光年》之所以受到广大格斗爱好者的热捧,与其“打造纯正格斗血统”的设计理念密不可分。该游戏针对横版格斗核心体验点进行全面升级,不仅在视觉处理上拥有1080P超清画面和百款超炫装备,在打击感方面更融合数十种动作元素,结合多样触屏操作组合,从而实现最为爽快,最为纯正的格斗体验。拿起手机,下载黑暗光年,加入黑暗光年28服,黑暗的征途在等待你!

更多相关游戏信息请关注:《黑暗光年》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播nbajrs直播nba