剑灵血浪鲨湾充值抽奖活动地址!奖品介绍!充值送好礼_0

活动地址点击这里

活动规则

1、活动时间:2014年3月20日0时-2014年3月27日24时(以付款时间为准)

2、活动参加方式

A、活动期间,每位自然人通过本页面充值“剑灵”,单笔订单面值满50元或50元以上,且已成功付款,即可凭订单号获得一次抽奖机会,每笔订单仅限参与一次,多买多抽,每位用户无抽奖次数限制,100%中奖。奖品包括:价值600元的剑灵豪华礼包(包含双马尾、水月提炼石*10、时装箱(30天))、价值59元的剑灵礼包(包含洪门武魂*5、洪门宝玉*5、新春红包*10、恶女徽章、南天国银币*2)、价值29元的剑灵礼包(包含洪门水月平原钥匙*2、洪门武魂*2、洪门宝玉*2、红包*10、时装箱(7天))、10元现金券、20元现金券、小充值公仔1个、剑灵手机壳1个、剑灵卫衣1件。

3、奖品发放安排

A、剑灵礼包会以CDK的形式发放,中奖用户可以通过本页面查询自己获得的CDK,并前往以下网址兑换:http://bns.qq.com/web201307/exchange.shtml

CDK兑换时间为2014年3月20日至2014年5月31日

玩家在官网兑换CDK完毕后,即可进入游戏的邮箱进行领取,未满16级前礼包领取需要前往仓库管理员领取。

B、小充值公仔、剑灵周边手机壳卫衣等实物奖品将在活动结束后五个工作日内会有工作人员联系并安排发放事宜。

C、现金券等虚拟奖品会在活动结束后五个工作日内由工作人员发至参与抽奖的获奖QQ账户中,请注意查收。

剑灵血浪鲨湾充值抽奖活动地址!奖品介绍!充值送好礼

剑灵血浪鲨湾充值抽奖活动地址!奖品介绍!充值送好礼

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播