准备升空! 《火箭竞技场》现已于全球发售

本作支持跨平台对战,PS4,Xbox One和PC平台可以互联对战!

艺电和位在西雅图的Final Strike Games工作室公开宣布,由火箭主宰一切的3对3劲爆射击游戏《火箭竞技场》已正式在PS4与Xbox One、还有PC的Origin和Steam平台推出,且支持跨平台游玩功能。《火箭竞技场》主打包含10名可游玩英雄在内的多样化阵容、可自定义的游戏风格和高竞技型的操作,提供节奏明快的刺激战斗,打破同类型游戏的传统,在英雄射击游戏中独树一格。  

点击前往视频原址

http://dwz.date/b5ur

手机用户建议复制至浏览器新页面观看

“我们这款游戏是独一无二的英雄射击游戏,与玩家所体验过的截然不同。它的战斗方式既有趣又疯狂,表面上看起来很容易掌握,但游戏的底子其实非常扎实且深奥,又具高度竞争性,还充满了火箭和难以掌握的挑战”,Final Strike Games 共同创办人 Kevin Franklin 表示。”与艺电的合作关系,让我们的团队能完整实现自己对《火箭竞技场》的期许。在他们的支持下,我们精心打造出这款颇具深度的多人游戏,有丰富的世界观,也是令我们深感骄傲的知识产权作品。我们已经准备大量的免费发行后内容了,也等不及想和所有玩家分享我们后续的计划”。 

《火箭竞技场》将提供玩家总共 10 名可游玩英雄,每位都有高达 100 的等级进度,更准备 10 个多样化的地图、22 种能改变战局的神器、自定义游戏功能还有”社交”和”排名”游玩清单。游戏还包含 4 种竞技游戏模式、1 种合作模式、1 个训练关卡与练习模式,加上每日与每周挑战和数十种外观道具,全部都能随着游戏进度解锁。 

《火箭竞技场》提供多种独特的机制来提升玩家的游戏体验,例如”爆炸表”,能在玩家试图将对手击出竞技场时,显示对手会被击飞到多远的距离。玩家随时都能有机会再次行动,即使遭到其他参赛者击倒,玩家还是能飞回竞技场进行勘查并重返战斗,让所有对手时时刻刻都不能掉以轻心。此外,游戏缤纷阵容里的每位英雄都具备独特个性、战斗风格和招牌火箭发射器,且都有一定程度的角色操控技术性,让玩家在狙击、闪避、施展连击时,还能透过如”火箭跳跃”等各种进阶动作来炫耀一番。 

让喜讯再掀高潮的是,Twitch Rivals 计划举办”《火箭竞技场》环形山杯”赛事,采循环制,由知名游戏名人和实况主组成的八支菁英火箭手队伍参与 3 对 3 比赛,争夺赢得 10 万美元奖金的机会。

Final Strike Games 已计划在《火箭竞技场》发行后提供一连串精彩内容。《火箭竞技场》会依照大约三个月一轮的赛季模式,在游戏里增加新角色,以及包含新地图、新模式在内的限时活动,供所有玩家免费参与和使用。每个赛季都将深度探索英雄与环形山世界背后的传奇故事,同时推出各种全新外观道具、爆炸通行证、新”排名赛”赛季等内容。《火箭竞技场》的第一赛季预计从游戏发行后两周的 7 月 28 日开始,此赛季会带来一位新的可游玩英雄”芙拉克丝”和超过 10 个新游玩清单,彻底展现出《火箭竞技场》的”社交”、”PvE”、”排名”模式以及每日与每周挑战。

jrs直播nbajrs直播kok体育kok平台nba下注