劲爆体育:《铁血武林》游戏背景介绍

《铁血武林》游戏背景介绍  时天下初定,百废待兴之际,各大门派得作片刻喘息,然江山易主也势必在其后数十年间牵动江湖各大势力之争,异端教派趁机丰满羽翼蛰伏中原各地蠢蠢欲动,看似平静的江湖暗地里风起云涌。与古墓派、全真教毗邻的华山派气宗掌门暮西山迫于局势提出武斗之法最终确定了气宗当家、剑宗败走,其后整合门派武学,成为武林一大势力,然而急于求成剑走偏锋,华山派行事作风上渐有脱离正派行羁言谨之势,三江五湖颇有微词,先后牵动峨眉、武当、全真教增制革新,邪教异派也一时蜂巢涌动。其后二十年间,除少林丐帮之大帮外,华山派、武当派、全真教、峨眉派、古墓派、血刀门,携同西域明尊之明教及被视为少林叛逆异端的铜人门,并称江湖十大门派。

  剧情背景:

  无衣教妖女倪彤与华山派气宗掌门暮西山两情相悦,为情私自叛逃魔教,气宗打败剑宗成为华山当家之后,暮西山有感与魔教妖女相恋败坏华山清誉选择与妻子双双归隐。华山至此沦为邪正之间,江湖多有非议难以表清。其后数年间,江湖始出《归藏录》一说,《归藏录》取自商代易经三易之一《归藏易》,坤卦为始,述“万物莫不归藏其中”,万物相生相克,内含当今武林各派武学相克之法。一时间中原各地风声鹤唳草木皆兵。暮西山恐华山遭难留下妻儿只身前往,于武林大会前夕探查华山派,意外取得了《归藏录》一书却走火入魔遭遇劫难。

  少年幼年丧父,为躲避江湖仇家而与生母暮彤亡命天涯,随着自己日渐成长凸显武学造诣异于常人之慧根,暮彤未免孩子步上其父后尘而禁止深研武学典籍,只令其解读武学典籍协助自己修炼以御强敌,不料于少年九岁之际无衣教侵入中原捉拿叛徒将暮彤带走,少年被神秘人所救得以脱身。其后数年间,少年拜入江湖大派门下精进武学,《归藏录》一说再次鹊起,少年为追查无衣教解救生母奔走于江湖间,意外得知自己身中奇毒已久并逐渐剖开了当年所被蒙蔽的牵扯各大派的种种内幕,被迫面对一直被蒙蔽的最残酷的真相。

更多相关游戏信息请关注:《铁血武林》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播