任天堂Switch死机蓝屏问题 官方暂时无力解决_0

任天堂Switch蓝屏死机问题之前也有过报道,任天堂新主机Switch昨天刚刚上市,就遇到了问题,着实让玩家们心寒啊。

任天堂Switch蓝屏死机问题之前也有过报道。任天堂新主机Switch昨天刚刚上市,就遇到了问题,着实让玩家们心寒一把。

有国外玩家就在Reddit上发帖,曝光了一张Switch蓝屏死机的图片。

任天堂Switch1

这名玩家说:“玩了一会《塞尔达传说:荒野之息》,然后屏幕变白,接着Switch出现了很大的噪音,然后我重启了Switch,就变成了现在这个样子:蓝屏。”

这名玩家还补充说,尽管他强制重启(按住电源键12秒),但也没有用。

后来他在帖子中更新说,他已经和任天堂客服联系了,但官方也没有给出有效的解封方法。现在他能做的就是联系卖家,看看能换个新的。

希望官方能尽快找出问题所在,并解决该问题,给用户更好的人机体验。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏