劲爆体育:LOL下路套路组合有哪些LOL下路无ADC无辅助套路打法曝光

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

众所周知,在LOL游戏前期,下路是最高频次爆发小规模的团战。不仅因为下路的战线较长,压兵线容易GANK,而且ADC作为团长中的重要输出位置很容易被针对,当然还有下路的小龙争夺。我们习惯了下路ADC加辅助的配置,今天给各位带来几个新套路,绝对值得一试。

LOL下路套路组合有哪些 LOL下路无ADC无辅助套路打法曝光

1、 滑板鞋+猴子or瞎子

复仇之矛的机动性很强,虽然没有长距离的位移,但是凭借平A和移动的结合,可以让他躲很多技能,加上EQ技能的超高爆发。之所以这样搭配,主要源于他们的大招。滑板鞋可以利用R技能加上猴子和瞎子的R,达到俩次击飞,而且无论是开团还是保命能力更强。前期的猴子和盲僧都是爆发不俗的英雄,这样的组合在下路往往令对手头疼不已。

LOL下路套路组合有哪些 LOL下路无ADC无辅助套路打法曝光

2、 狮子狗+

虽然这俩个英雄手短,而且很容易被对方ADC消耗,遇上控制强的辅助好像并不占便宜。但是别忘了狮子狗在草丛里的作战能力,以及前期的被动和E技能的伤害,这对组合就是干。狮子狗可以在草里逼迫对面ADC不敢补刀,而作为保护的同时,若是拼起来绝对不会吃亏

3、 亚索+蔚

亚索的灵活性自不必多说,最好主Q且点1级风墙,这样可以通过兵线对AD进行消耗,而且可以限制一些辅助英雄如机器人、锤石的Q能。如果说亚索在前期的输出有些不够看,那么再加上一个爆发的薇呢,薇的前期伤害足够把一个ADC打哭。到了6级之后,就更不用多说了吧!

LOL下路套路组合有哪些 LOL下路无ADC无辅助套路打法曝光

4、 凯南+火男

凯南这个英雄在前期的输出略显乏力,因为有4层雷电才能触发眩晕,击杀对方的机率才会更大,但胜在手长,补刀也不会有太大劣势。从3级开始,这对下路组合的优势就会显现出来。如果不小心被火男晕到,逃生的机率很小。到了6级,俩人之间的R技能配合,最少能留住ADC。操作得当。根本不怕野怪抓,而且在后期团战中,作用不逊色于AD+辅助的组合。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏