劲爆体育:《红色警戒2》苏军建筑介绍

苏军建筑介绍:

指挥所 / Construction Yard

这是所有开始的起点,也可能是你死亡的终点,你可以由此建筑开始发展,也可能因为指挥总部的失守而面临无法再兴建的窘境。换言之;你必须对你的指挥总部布以强大的防御火力。换言之;你必须对你的指挥总部布以强大的防御火力。

磁能反应炉 /Tesla Reactor

你必须建构足够的磁能反应炉来提供足够的电力,使你基地内的各个建筑能够正常的运作而不致於停摆。

兵营 / Soviet Barracks

兵营是你发展步兵兵力的地方,可以利用这栋建筑生产步兵单位;当你的所拥有的科技越高时,这兵营所提供的副加功能就越多。

矿石精炼厂 / Refinery

将采集回来的矿石加以提炼成可以运用的资金。

哨戒炮 / Sentry Gun

这是苏联基本的防卫建筑,可有效的克制敌军的步兵单位。在你的基地四周放置些许的机枪碉堡是个不错的防御策略。

保垒墙 / Concrete Wall

一道围墙或许抵挡不住敌军的强大火力,但绝对达到拖延敌军的功能,避免敌军的长驱直入;适当的围墙也能使你能更容易的布置你的防御系统。

防空炮 / Flak Cannon

这是苏联的防空系统,有人说其防御能力较爱国者飞弹系统更佳,不过皆可以有效抑止敌方空军肆无忌惮的在我方基地肆虐。

战车工厂 / War Factory

这是你所有装甲车辆单位制造的地方,也是建构军力的重要建筑。

海军船坞 / Naval Yard

你可以在这建造所有的海军单位或维修受损的船舰。

雷达 / Radar Tower

这是一个有著强力雷达的高塔,可以提供苏联雷达地图,解敌军的动态。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网