劲爆体育:《生化危机3重制版》之后还有新作?仍然由re3开发组进行开发

最近这两年卡普空炒的冷饭《生化危机2重制版》可谓是香的不行,而马上《生化危机3重制版》也要正式发售了,相信也不会辜负大家的期望。近日有消息称,卡普空似乎还要再推出两款《生化危机》的新作,一起来了解一下。

《生化危机3重制版》之后还有新作?仍然由re3开发组进行开发

推特上的一位用户Dusk Golem称,《生化危机》系列游戏已经成为了卡普空的“年货游戏”,每年都会推出一款新作或者是重制作品。继2020年的《生化危机3重制版》之后,在2021年和2022均会有这个系列的作品推出。

可能是《生化危机4重制版》也可能是《生化危机8》,都有可能。不过可以确定的是,2022年的那一款生化危机,将由开了《生化危机3重制版》的开发团队M-Two来接手,相信会给玩家一个满意的答案。

《生化危机3重制版》之后还有新作?仍然由re3开发组进行开发

至于2021年的新作,Dusk Golem表示不会是《生化危机8》,也不会是《生化危机:代号维罗妮卡》,由于这两款游戏才刚刚开发或者立项没多久,并不能来的及在2021的时候赶上。

《生化危机3重制版》将于2020年4月3日正式发售,登陆X1,PS4和PC平台。

相关游戏资讯>>>吉尔大战僵尸!《生化危机3:重制版》全新演示

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事