劲爆体育:《独孤求败》力争头筹 磅礴之势角逐2012金翎奖_0

U7游戏2012年强PK武侠巨作《独孤求败》,一直广受玩家们热议、关注,其完善的游戏内容和出众的产品品质也得到业内的广泛认可与好评。目前,《独孤求败》已正式加入到了2012年度金翎奖的激烈角逐中。

随着2012年金翎奖揭榜时刻的临近,作为中国游戏产业的“奥斯卡”,游戏行业最权威的游戏评选活动,所有奖项皆有玩家担当评委并参与评选,所以能得到金翎奖的殊荣也就意味着被玩家们的肯定。U7游戏携《独孤求败》参选了包括“玩家最期待的十大网络游戏”、“最佳原创网络游戏”两个奖项的荣誉争夺。

在此之前,近两年U7游戏已先后夺得过好几项金翎奖评选出的各种殊荣。但荣誉的光环下,我们并没有停止前进的步伐,玩家对我们的肯定更是化作我们前进的动力。2012年我们整装出发,推出次世代武侠网游《独孤求败》,并以最饱满的姿态迎接众玩家们的再一次检阅。

《独孤求败》作为重操作感、强PK感中国武侠网游,为武侠网游赋予了新的生命。“剑露锋芒 独孤天下 生平求一败”,你就是独孤求败的再世传人!

《独孤求败》新服“凤凰岭”开放短短数十分钟后,同时在线人数已逼近承载上线,火爆人气仍在节节攀升。源源不断涌入游戏的玩家让《独孤求败》服务器持续处于满负荷状态,仅仅刚开服,便启动了等待机制,玩家们依然耐心等待,对我们报以最真诚的支持。《独孤求败》在此次开服前已做了大量的筹备工作,但是开服当日的火爆人气,还是让我们欣喜不已。

随着下午14时的准点钟声敲响,《独孤求败》新服“凤凰岭”也随之向广大痴迷武侠的粉丝们开放。在开服之际,游戏内连聊天框中都处于火爆状态,大量求组队求副本求入帮的信息再到小喇叭喊话如泉水般不断刷过,想看清楚上面写些什么内容都难,可见新服的火爆程度,玩家对新服的盼望之情。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏