劲爆体育:《狂暴之翼》点燃图腾之力 图腾升阶体系出炉

《狂暴之翼》每位守护者都将拥有专属的技能图腾与个人信仰。在新版即将开启的图腾升阶玩法中,图腾散发着无比神秘的气息,等待着守护者去开启它强大的力量。

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

狂暴之翼手游

想要获取最新图腾玩法的强大的力量,守护者必先将技能图腾升至“神王”,在达到”神王”之后就会自动开启全新的图腾升阶,图腾升阶后守护者将拥有更加强力的属性,除了原始图腾的属性完美升阶强化外,不同的阶级预示着图腾不同的力量被开启。

狂暴之翼手游

在图腾升阶中每个图腾都赋予了五个星级,每一个星级的突破代表着战力也将质一般的飞越。当五星图腾交映凝聚之时,信仰之力也得以升华,图腾之灵将庇佑其守护者。

狂暴之翼手游

每个职业的技能本身就华丽酷炫,再加上杀伤力无比巨大,在新图腾升阶玩法开放后,守护者的所有图腾属性都将上升一个层次。进阶后的图腾战力输出比大大提高,不难猜想在之后对决中,技能图腾系统将起到左右战局的作用。

狂暴之翼手游

技能图腾即将觉醒,技能系统自由搭配,玩法更过瘾。守护者如想变的更强大就得好好摸索图腾升阶的秘法啦。在此次新图腾进阶玩法的引领下,《狂暴之翼》迎来了全新挑战,让我们一起期待,静候新版本的到来!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网