劲爆体育:《游戏王:决斗连锁》再创新高 下载量飙升至500万

话说旗下的这款《游戏王》衍生手游近期的势头确实十分猛烈。上周,官方才刚刚宣布下载量突破300万的,才没过几天便再创造新高达到500万。

游戏王决斗连线

虽然游戏的战斗规则依旧是玩家们熟悉的怪兽卡+魔法卡/陷阱卡形式,但整体风格与以往的《游戏王》(游戏/实卡)有着很大的变化。玩家的可带卡数不仅从过去的40张缩减为20张,战斗场上最多也只能放三只怪兽,这和以往习惯的五只怪兽战斗有着截然不同的区别。同时为了加快战斗速度,角色生命值也会从目前的8000点回归到过去的4000点,让玩家体验起来更具刺激感。

游戏王决斗连锁

据悉,《游戏王:决斗连线》至11月17日发售开始,已经连续两周夺得AppStore免费游戏榜的第一。

为了感谢玩家们大力的支持,官方表示凡是登陆游戏的用户都可以免费领取到200钻石的奖励,不过可惜该作目前仅支持日语和英文,暂不支持中文,感兴趣的玩家可以在页面下方下载体验本作。

更多游戏资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏