劲爆体育:Engage推VR教室 提供免费内容制作分享

虚拟现实社交平台Engage将在明年初发布预览版本,帮助教育者创作并分享虚拟现实内容,带领学生来一场虚拟之旅。这是一个免费的虚拟现实内容制作平台。

该应用可以让教师在VR中进行授课,并且在教室里用3D模型和视频创建讲义,还可以让学生来一场不同目的地的(例如火星表面)虚拟学业旅行。

undefined

“所有的功能都是免费的。”发言人Jen Archibald对Hypergrid Business说道,“教育工作者需要将他们备好的课程先提交给我们,获得批准后就可以面向大众了。”

类似于其他虚拟现实的教育平台,比如Nearpod VR,Fieldscapes VR,Unimersiv和Edorble,Engage允许教育工作者创建和定制教学和学习体验。而过去YiViAn多次报道的Google Expeditions并不允许教师或学生自己创造内容,但包含虚拟参观的项目。

Engage目前支持HTC Vive和Oculus Rift,并结合手部跟踪控制器一起工作。Archibadl表示其公司将在未来探索支持其他设备的可能性。

教师和演讲者也可以使用一个独特的功能,这个功能使他们能够在讲演过程中进行实时记录,然后将其上传到Engage平台上。从这一点来看,Engage则很类似于如Lifeliqe和CoSpaces的平台,均允许真实世界的图像和体验被嵌入在虚拟现实的场景里。

目前,该平台已经构建好的环境包括一个报告厅,一个月球基地,集合中心,以及一个小型会议室。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏