劲爆体育:一款教你组装PC的游戏《装机模拟器》 人人都能玩发烧级配置_0

如果你是个PC玩家,那么打造一台游戏PC是必不可少的。但如果你没有一些专业知识,攒机可能是个让人头疼的大问题,不过下面这款游戏或许可以解决你的烦恼。

点击下载:装机模拟器

这款名为《装机模拟器(PC Building Simulator)》的游戏由McINTYRE打造,它可以模拟一台现实中的PC,里面的各种部件都能够进行拆卸安装,如同现实中组装PC一样。

《装机模拟器》演示:

游戏的开始会给你一台空壳机箱,然后打开菜单,你就能选择想装上去的部件。不过要注意的是,游戏内设置的装机金额上限为2000美元,所以如何平衡支出就得靠玩家自己了(吐槽:这钱都够装一台发烧级PC了好吗)。

虽然游戏中选择部件只需要点击菜单就行,但组装的全程都需要玩家自己动手,如果你点错了位置那就根本装不上,可谓是全程都在手把手教玩家怎么组装。

不过目前这款游戏还是处于alpha的状态,所以成品比较粗糙,所有的电脑硬件就只能提供安装和拆卸的功能,而且提供的硬件型号也相当之少。所以,这款游戏还是只能当成一个新手组装PC的教程。

一款教你组装PC的游戏《装机模拟器》 人人都能玩发烧级配置

一款教你组装PC的游戏《装机模拟器》 人人都能玩发烧级配置

一款教你组装PC的游戏《装机模拟器》 人人都能玩发烧级配置

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏