劲爆体育:《杀手4:血钱》重置版什么时候放出?

最近各个大厂都纷纷跟着卡普空来了一场重置风,而且玩家们也表示这冷饭吃着香,继动视表示要重制《使命召唤4》后,现在IO也来凑热闹,表示正在考虑重制2006年的《杀手4:血钱》。《杀手4:血钱》是随着《终极刺客:契约》(Hitman:Contracts,后文简称HC)的热卖后开发出来的杀手系列的第四部作品,这部作品受大部分玩家的喜爱。而我相信如果这个重置版发出,肯定会让很多玩家高兴。现在我们来看看官方是怎么说的。

《杀手4:血钱》重置版什么时候放出?

在推特上被网友问到,会不会考虑重制一款10年前的游戏时,IO官方回复:“我们已经考虑过了,《杀手4:血钱》是一款非常受人喜爱的游戏,而且我们也想想起重制,但是目前的重心依然在今年的游戏上。”

《杀手4:血钱》重置版什么时候放出?

《杀手4:血钱》于2006年登陆了Xbox 360、PC和PS2,现在官方考虑将其重制,但时间尚未确定,不知你是否期待呢?

《杀手4:血钱》重置版什么时候放出?

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网直播