劲爆体育:《主公向前冲》阵容搭配介绍

      看过《主公向前冲》中如此丰富的职业后,是不是跃跃欲试的想要尝试搭配自己的专属阵容了呢?小编也没闲着,下面给大家总结一些小编觉得在不同时期实用的职业组合。

  未转职阶段(白职业名,没职业技能):

  这个阶段很短,而且出战位置也没有完全开放,这时候阵容搭配就一个原则:谁资质高就上谁!根本不用想!轻松简单!

  一~三转阶段(绿职业名,1个职业技能):

  这个阶段开始,大家手头的武将渐渐充裕起来,并且略微的开始有职业区分了,但这个阶段其实也不用想太多,因为这个阶段主要要关注的并不是每个职业怎样怎样,这时占主导地位的就只是近程远程的合理运用。

  也就是说,这个阶段里,我们只要在近远程武将数量分配上下功夫就足够了。

  比如:当我碰上了吕布,我的近程武将被他一戳一个死的,愁啊,怎么办?好解决!你只需要换上更多的远程就行了。好比你一开始是3近程1远程的阵容,那么你就换成1近程3远程,那唯一的近程只有一个要求:扛打!他存在的目的只是为了给后面3个远程多争取点时间,然后你就会看到吕布被3远程打的近不了身,轻松过关。

  再比如:我碰上了有强力远程的敌人,对面全是远程,怎么办?也好解决!一种方法是,如果你也有强力的远程,那么你也全远程,一个进程都不要,跟他硬拼。另一种方法是,你换上全进程,最好是甲士、督军、轻骑这种跑得快的,只要你这阵容能有2个以上武将冲到敌人面前,那么你就赢了。

  四~五转阶段(蓝职业名,1个中级职业技能):

  这个阶段开始出现了职业分支,将职业特点进行了细化。这里要特别注意一点,就是不同武将的同一个技能,如果是增益或减益的话,那么是不能叠加的,所以尽量避免过多使用同一职业。接下来小编给大家列几个小编常用的阵容并加以说明。

  万金油队伍1:坚铠甲军 + 长矛枪军 + 抚军内辅 + 远狙弓手 + 月貌红颜

  这个队伍可以说是要肉盾有肉盾,要奶有奶,要控制有控制,要输出有输出,要单体有单体,要范围有范围,可惜,都不强就是了。只能说这样的阵容打一般队伍不太吃亏,同样也不占便宜。

  万金油队伍2:先锋督军 + 捷步轻骑 + 誓死猛士 + 奇智策士 + 透甲弓手

  这个阵容就更偏向于正面突破,放弃治疗和对后排的杀伤,专心压制敌人阵线,争取尽快推进到敌人远程面前,并且这几个职业由于射程和移动速度的原因,一般能互相保持一定距离,能够有效防止对面范围伤害同时打中多人。缺点是耗不起,而且怕偷袭后排的队伍。

  偷人队:远狙弓手 + 远狙弓手 + 鬼巫术士 + 坚铠甲军 + 帷幄督军

  这个阵容之所以叫偷人队,是因为其中核心理念就是优先狙杀对方后排。最早小编是想用3个远狙弓手的,但由于没这么多优秀的弓手武将,并且发现远狙弓手多了的话在战斗中期往后并不够灵活,于是加入了一个鬼巫术士,鬼巫术士的夺魂技能会自动找血最少的敌人打,就更加灵活。帷幄督军就是给我方3个主力远程输出加攻击的,加之自己的高闪避也能扛一扛,所以在这个阵容里表现不错。

  专吃近程队:长矛枪军 + 蛮怒猛士 + 奇智策士 + 弓马红颜 + 弓马红颜

  这个阵容核心就是克制血厚的近程队伍,对移动速度慢的近程更是有奇效。这里面主力输出是弓马红颜,凭借百分比伤血和高攻速,基本能对近程进行压制。而蛮怒猛士的技能能大大降低对面近程的回复能力,废掉对面可能带着的内辅。长矛枪军和奇智策士就不用讲了,是为了控制住那成堆的近程,一个范围技能下去,收益翻倍!

  目前小编对前中期的阵容就总结这么多,欢迎大家发掘更多有意思的阵容拿出来分享。

更多相关游戏信息请关注:《主公向前冲》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网