劲爆体育:《DOTA2》“守卫传承者”抢人 引11平台嘲讽

2015年2月10日0:00时起,DotA2开启“守卫传承者认证”活动。一时间,刀塔圈掀起了腥风血雨,DotA1玩家只需提供对战平台的账号截图就可将DotA1的战绩继承到DotA2中,并自动获得相应水平的DOTA2天梯积分。

在较为熟知的对战平台中,浩方、VS以及11在行业中占据不小的地位,而11平台凭借刀塔天梯系统成为了大家最为常用的对战平台。作为国内绝大多数DotA1玩家游戏的首选,在此次完美与V社的“守卫传承者认证”11对战平台无疑将会受到巨大的冲击。

就在“守卫传承者认证”活动开启后,11平台官方微博于10日16:33分发长微博展开反击:#经典将永远经典,后来者何必假意传承# 我们依然会认真欣赏赫本主演的《罗马假日》,我们依然会为《东爱》中的莉香流下伤心的眼泪,我们依然乐此不疲的在《大菠萝2》和《星际1》中联机或者对战,为何我们那么喜爱经典?

广东麻将开元app开元app开元app开元app