劲爆体育:《问道》群雄招募即将结束 试道大会即将开始

“二〇一八”PK服开启后,道友们的PK热情与日俱增,相信通过几天的冲级,道友们已经做好了万全的准备,蓄势待发,准备迎战“二〇一八”PK服开服之后的第一场试道大会,一场万众瞩目的巅峰对决一触即发!

《问道》官网:http://wd.gyyx.cn

《问道》新浪微博:http://weibo.com/wendaoguanfang

《问道》群雄招募即将结束  试道大会即将开始

官网的群雄招募活动也接近尾声,现在正同步更新参与活动玩家的游戏内各角色数值数据(等级、道行、物伤、法伤、速度、防御)并进行排名,数值相同的玩家,先参与活动的排名在前。可以实时登陆官网查看自己和其他玩家的排名情况,所谓知己知彼,百战不殆。

《问道》群雄招募即将结束  试道大会即将开始

明日群雄招募活动即将结束,届时《问道》将正式迎来“二〇一八”开服后第一场试道大会!若玩家在官网页面成功报名试道大会群雄招募活动且所在队伍在试道大会中进入最高等级段前50名,则此玩家可获得10000银元宝奖励。若成功报名官网活动玩家同时在获奖场次的试道大会中为队长,则可额外获得10000银元宝奖励!

《问道》群雄招募即将结束  试道大会即将开始

比赛开始前15分钟为报名时间,玩家可以到天墉城(233,119)处找“试道大会申请人”报名参加“试道大会”。报名期间符合所有的报名条件的玩家与“试道大会申请人”对话,选择“我要参加”,即可被传送到试道大会会场等候大赛开始。

《问道》群雄招募即将结束  试道大会即将开始

本期试道大会最高等级段的前三名队伍将会获得丰厚的现金奖励,玩家可以在试道大会结束后,去申请人处查询本次排行,若在活动开始至活动奖励发放前,玩家参与试道大会的角色通过奇宝斋进行过角色交易,则官方会取消获得现金奖励资格,请诸位道友注意。

《问道》群雄招募即将结束  试道大会即将开始

18万现金奖励已备好,只等真正的英雄豪杰收入囊中,相信各位道友都已经摩拳擦掌跃跃欲试。究竟试道王者花落谁家,明日“二〇一八”首届试道大会,让我们拭目以待!

kok体育kok平台nba下注nba下注nba下注