劲爆体育:“白色版”PS4手柄曝光 黑白无间大气稳重

虽然索尼主机PS4还未发售,但其手柄DualShock 4早已上架各大零售店。玩家们按耐不住激动,纷纷在网上道出了对PS4手柄的印象。有的玩家甚至买了之后来个大拆解,有的玩家则热心测试了PS4的功能,看看支持哪些PS3游戏。不过也有玩家“Utc”貌似是不喜欢官方的配色,买了后,自己动手把手柄刷成了白色。

尽管索尼将来或许发布的更多其他颜色中包括白色,不过目前官方配色只有三种:黑色,红色和蓝色。“Utc”使用了Duplicolor助粘剂,Krylon Fusion和Krylon Fusion Clear把DS4涂成了白色。他本想把手柄全部涂成白色,不过DS4的另一半有织纹,因此他决定将就了官方原来的颜色主题(黑色)。

“白色版”手柄欣赏:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

官方版:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网


牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏