劲爆体育:《斗脑三国》决战在即!全民“星”联赛积分赛最终战报

         今天21:00整,咱们斗脑三国新年大战全民“星”联赛积分赛已经全部进行完毕了,真可谓一场比赛一代神,比分1分之差定高下,排行榜上又是一轮不一样的三甲登场!

         安卓&IOS越狱战场

《斗脑三国》决战在即!全民“星”联赛积分赛最终战报

  

         作为本届比赛最受关注的战场,各路高手可谓将遇良才,不相上下,然而也许只是一分之差,也是高判立下。

         截止今日为止,本场比赛前三甲早已不是之前的模样,目前位居本赛季第六名,本场比赛季军@小麽醒目前排行本季比赛第四名,妥妥杀入淘汰赛!

         而目前冠军目前由@云焱焱担任,唯一维持前三甲地位的@郁育峰发挥稳定位居亚军,一直未入前八强的@莫名忧伤今天也以74分218全场超高统率位居第三。

《斗脑三国》决战在即!全民“星”联赛积分赛最终战报

  

         到目前为止的AppStore战场,上场亚军@韩章伍逆袭冠军宝座,而万众期待的@宁总终于崛起,杀入本场比赛前三甲,目前位居本季比赛第5名,成功踏入前八强淘汰赛,冠军宝座胜利在望!上场冠军@寒冰翼龙跌至第7位,上场第三名@小猪宝和第四名@乱9527分别前进一名,位居目前的亚军和季军!

         下场比赛就是我们万众瞩目的最终淘汰赛,将于1月30日18:00——21:00举行,决战在即,请各位主公做好准备,并恭喜前八强拿下专属卡牌奖励,接下来向着现金大奖出发吧!让我们期待真正的王者降临!

更多相关游戏信息请关注:《斗脑三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏