劲爆体育:《敢死队3》盗版下载破百万严重影响票房 片方起诉_0

《敢死队3》未上映便发生清晰版拷贝在网上流出供下载的情况,而目前下载数已经突破百万。这无疑会对电影票房造成影响。

日前,狮门影业(LGF)针对《敢死队3》盗版一事对相关分享网站提起诉讼。《敢死队3》将于8月15日在北美上映,8月20日登陆中国内地,但7月24日却突然流出盗版下载。《好莱坞报道者》报道称,该片的盗版下载量目前已经超过100万次,对影片票房将造成一定影响。

据狮门影业表示,此次的盗版版本源于之前的一次拷贝失窃,网友们疯狂地在网络上传、下载、传播失窃的影片拷贝,狮门影业将继续追查失窃的源头。狮门影业还请求法院提出禁令,禁止除相关人士外的任何人以任何形式持有、分发、复制、放映、买卖失窃拷贝。

不过狮门影业发言人称,影片中的很多细节都需要在大银幕上才能产生效果,因此依然希望观众能去电影院观赏。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网