劲爆体育:《我的世界》即将登陆手机 率先实现全平台联机!

近日,世界著名沙盒游戏《我的世界(Minecraft)》开发商Mojang(已被微软收购)正式宣布,Minecraft Realms即将登陆Android和iOS平台。

Minecraft Realms功能可以让玩家与朋友在网络上一起联机进行Minecraft游戏,玩家可以将自己熟悉的人拉入同一个群组中,从而实现毫无障碍的实时交流。

据悉,Minecraft Realms还将提供跨平台与跨操作系统的联机,也就是说,无论你是PS4、Xbox亦或是PC、Android、iOS,通通都可以通过Minecraft Realms一起联机游戏,但是要注意的是,Minecraft Realms是一项有偿服务,不过Mojang目前没有公布收费方式与价格。

此外,如果玩家已经拥有Xbox Live账号的话,只需要直接从Google Play上下载Minecraft PE即可参与Minecraft Realms的Alpha测试。

点击下载:我的世界

《我的世界》即将登陆手机 率先实现全平台联机!

《我的世界》即将登陆手机 率先实现全平台联机!

《我的世界》即将登陆手机 率先实现全平台联机!

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞