劲爆体育:Treyarch无敌借口:使命召唤7:黑色行动 bug多因世界本不完美

Treyarch的社区经理Josh Olin表示《黑色行动》的bug问题不仅仅在PS3版本里有,而是在三大平台的版本里都非常普遍。然而,尽管游戏有不少问题,但Olin坚持认为Treyarch在尽力“确保每个玩家都非常快乐。”

Olin在接受VideoGamer采访时表示:“《黑色行动》的bug问题并不是游戏的PS3和PC版独占的,游戏的Xbox360版本也拥有不少问题。每个平台的版本都有问题。”

“很不幸游戏存在那些bug。我们只有在一个理想的世界中才能呈现一款完全没有bug的游戏。然而目前我不认为地球上能有任何一个开发商能做到这点。

“目前全球有数以万计的PS3玩家正在完美体验着《黑色行动》而没有受到任何bug的困扰。我每天都在Twitter上与这些玩家沟通。我总是看到有人说“我不知道其他人在抱怨什么。对我来说《黑色行动》简直完美极了!”。看吧,完美运行《黑色行动》的玩家绝不在少数。我知道这么说并不会让那些遇到问题的玩家感到舒服些,但这能让我们更加全面地看待问题。如果你看看《使命召唤》系列庞大的玩家群体,算算玩家们为其投入的大量精力和时间,即使是游戏发售后每个玩家只玩一小时,加起来都是异常恐怖的数字。我们就是做一辈子游戏质量测试工作也远远没有这些时间长。”

“你很难想像玩《使命召唤》的玩家有多少,只要是进行游戏就会遇到bug,而且玩家们在游戏中的各种古怪行为和行动方式我们实在是难以预测。”

Olin同时也表示,Treyarch将会继续致力于修复游戏的显著问题。

“就算是对于那些只影像几百个玩家的小bug,只要我们发现问题所在,都会在补丁中修复的,”他说。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏