劲爆体育:steam游戏推荐:《SWORDY》不受掌控地胡乱挥舞_0

steam游戏推荐:《SWORDY》,是一款很有创意的很魔性的休闲动作游戏,游戏看上去很简单,但其实一点都不简单,一群不太受你控制的角色,来回甩动四肢的互相攻击,玩家完全无法预测你的攻击无法控制好你的攻击对象。

下载地址:https://www.yxbao.com/game/22217.html

steam游戏推荐:《SWORDY》不受掌控地胡乱挥舞

《SWORDY》的场景和人物设计并不复杂,但是搭配他鬼畜的攻击方式,实在让人无奈又好笑。如果玩家真的想要做到正确攻击你的目标,你需要:测算瞬间的角速度,物理行动下的物体惯性,自身的行动导致的旋转速度等等,这是一道非常复杂的物理题。

不过游戏还为玩家提供了一样与众不同的武器,小刀,只需要运用速度与决断就能给对手造成痛苦的打击。

steam游戏推荐:《SWORDY》不受掌控地胡乱挥舞

游戏十分有趣,但是键盘不开放鼠标操作比较麻烦,同时由于游戏仍在抢先体验阶段,所以暂时不提供网络对战,只能本地多人或者单人对战AI,地图有些少,模式比较单一。但是总体而已是一款值得期待的游戏。

steam游戏推荐:《SWORDY》不受掌控地胡乱挥舞

以上就是本次steam游戏推荐的全部内容,想要了解更多精彩内容还请关注游戏堡网后续更新!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏